Твои глаза

В двери судьба повернула ключ
Твои глаза я люблю
Твои глаза цунами света
Не важно день сейчас или ночь
Твои глаза мглу прогонят прочь
Они сожгут печали сети
Вечнозеленые острова
Любви, покоя и добра
Твои глаза лучатся счастьем
Твои глаза осветят мой путь
Твои глаза не дадут уснуть
Наполнят мою жизнь прекрасным

весна 2020


Рецензии