Кто в годы заплетает дни?

Дни быстро крутятся клубком,
Года летят, а надо ждать,
Всё так сумбурно, кувырком,
Что век свободы не видать,
И воля руку протяни,
Хочу давно ее обнять,
Кто в годы заплетает дни?
Хочу, но не могу понять.


Рецензии