По проспектам и бульварам...

По проспектам и бульварам               
Мы идём с тобою парой ,               
Улыбаются нам люди ,               
Им понятно ; любим, любим.               
Отказавшись от машины ,               
Доберёмся до вершины               
Узких улочек окраин ,               
Только ветер здесь хозяин.               
Дальше лишь поля большие,               
Небо стало выше, шире ,               
Солнце слепит нам глаза ,               
На траве блестит роса ...               
Хорошо здесь прогуляться ,               
Жаль, но надо возвращаться,               
И по улочкам знакомым               
Мы идём с тобою к дому .               
Будь дорога ярким светом               
Тихих улиц и проспектов ,               
Чтоб идти по жизни парой ,               
А не только по бульварам !
(27 мар 2020)


Рецензии