***

Весной как радуга любовь цветет,
Промчится мимо легким ветерком
И две судьбы в одну переплетет,
Сомнений не оставив на потом.
Чтобы украсить жизнь ей кисти не нужны!
Любой и каждый день с тобой чудесен!
Прикосновения и слова твои нежны.
Не сосчитать о нас стихов и песен!
Об этом в вечных книгах не прочесть,
Как я теряю землю под ногами.
Мы друг у друга есть!
И это лучшее, что было с нами!

весна 2020


Рецензии