После приступа

               После дождичка...
                Б.Окуджава

После приступа  телеса ничтожны,
Но душа парит,  ангелам под стать,
И жена со мной  ласковая тоже,
И не хочется  больше умирать.

После приступа жизнь куда прекрасней,
Все возлюблены,  ибо прощены,
И окажется:  чувства не погасли,
К той, которая  в должности жены.

18.3.2012 г.


Рецензии