Могила покой

Жизнь с привкусом страха,
Погони и смерти,
Наощупь из мрака,
Преследуют черти,
Бьет сердце в виски,
Прокушен язык,
Тропинки узки,
Что делать привык,
И ржавый вкус крови,
Своей и чужой,
Петля нам неволя,
Могила покой,
И вот на бегу,
Не считая шаги,
Давно так живу,
Не дождутся враги,
В домашней кровати,
Нас смерть не застанет,
Все силы истратит,
Искать нас устанет.


Рецензии