Давай погасим свечи

Давай погасим свечи,
Пусть дом окутает полночный мрак,
И в этот дивный вечер
С тобою приоткроем тайную вуаль.

Пусть ветер окна распахнет,
Пусть оголтелый дождь стучит по крыше,
Мы аромат любви вдохнем,
И в этот час никто нас не услышит.

Давай погасим свечи,
Наедине останемся в глухой тиши
И сохраним мы в этой встрече
Оттенки искренней и преданной любви.

Пусть не мешает сумрак
Открыться всей душой друг другу,
Шагнем мы в ночь безумья,
Развеяв одиночество и бешеную скуку.

Мы улетим по Млечному Пути,
А утро нас разбудит, и придет разлука,
Но верю, что зажжем мы две свечи,
И снова дома мы найдем друг друга.


Рецензии