***

Дал мне Господь талант любить тебя,
Переживать экстаз от одного прикосновения,
Дар видеть как никто и никогда
В твоих глазах все лунные затмения.

Все краски радуги губами различать,
Мелодии весны в биение сердца,
Лишь почву под собой не ощущать,
Но на плечо твое могу я опереться.

Способность нежность узнавать в потоке фраз,
От звёзд мерцания наполняться влагой.
Пока огонь любви во взглядах не погас,
Иметь талант такой для нас во благо.

весна 2020


Рецензии