Два деловых предложения поэтессам

Деловое предложение
попробуйте сотворить ответный вариант
лирической героини, на "нет, Я не дорожу мятежным наслаждением,
стенанием , криками вакханки молодой"
От Пушкина, описав зеркально его замыслу типы мужчин,
скажем, гипотетически.
Мне это интересно.

И второе:

тут более широкое поле для реализации
и Вы тоже можете стать первопроходкой:

Неравенство полов
Владимир Грикс
Мужчины примитивны и тупы.
Они открыли женщинам все чувства.
Влекут на ножки, грудь, мы так просты!
А в зеркале лишь получаем пусто.

Читал ли в прозе кто или в стихах,
приметы интересного мужчины?!
Чтоб вызвали у девы пылких "ах!"
И дали для влечения причины.

Их оборона выставлена вкруг.
Никто не знает, что им толком нужно?!
Сам Пушкин промолчал, знаток их, маг.
Мы в дураках все очутились дружно.

Я раза три подбрасывал жене
крючок для получения ответа.
Она в глаза смеялась только мне.
Пообещав лишь рассказать всё летом.


Рецензии