О памятнике влюблённым

С  двадцать третьего - начнётся увеличиваться день,
Поворачивает   солнышко   на   лето.
Мне в инфарктном отделении стихи писать не лень,
Для  стихов  нет  места  лучше  у  поэта.

За  окошками  снежок то  ничтожен, то  велик,
Он  влюблённым,  что  из  бронзы - не помеха.*
Повернуть бы жизнь на молодость,да доктор не велит,
Говорит,  что  я  любовь уже  проехал.

23.12.2008 г.

 *Памятник влюблённым
   в городе Харькове.


Рецензии