***

Мне выпало на долю счастье
Тебя на этом свете повстречать!
Оставил образ твой на сердце в одночасье
Святой любви неизгладимую печать.

Мучительным казалось ожидание
И ностальгия от недолгих встреч,
Но я судьбе давала обещание
Обрывки счастья в памяти беречь.

Но мысли непрерывным льют потоком,
А чтобы вспоминать, нужно забыть!
О радости на сердце одиноком
Возможно лишь стихами говорить!

весна 2020


Рецензии