И - РИ

Заалело на востоке,
Льется тишь и благодать...
Новым днем входя истоком,
Плещет солнечная рать.

И улыбкой сокровенной,..
Где-то в уголках души,
Отозвался глас смиренно:
" Помни Саша об И - РИ.

И - РИ   - руна( ключ )
гора Благодать-БыТха


Рецензии