Тень села напротив меня

Тень села напротив меня
Я молча смотрела на облик.
Чужая...она не моя...
Чего же пришла,да так поздно.

Молчит, ответа не слышу
Ей нечего мне сказать.
Я встала, отдёрнула шторы,
чтобы зарю встречать.


Рецензии