весенний карантин

А всё-таки уже весна,
Её никто не отменял,
Без пропуска пришла она,
Никто её не задержал!

И не спросили: Вы откуда?
Куда идёте и зачем?
И ей плевать на чудо люда!
Весне на Землю и ко всем!

И что, что вирус, карантин?
Время своё всему и всюду,
Я всё же буду дома не один,
С цветением в окне я буду!

Запах деревьев и жужжанье пчёл,
Бабочки не на самоизоляции,
Прости, Весна, тут человек обрёл,
Режим полнейшей идиотизации!
\04.2020\


Рецензии