Бог был вчера

Бог был вчера и точно будет завтра,
Но на сегодня мы то сами по себе,
Переживём, дождёмся Его как-то,
Не ты к Нему тогда, а Он к тебе,
Вот одинок, но точно несвободен,
Верёвок, груза, до утра долгов,
От беготни давно уж ноги сводит,
Устал греметь цепями от оков,
Бог был вчера, я верил, но не видел,
Бог будет в завтра, ладно посмотрю,
Для думающих Бог не очевиден,
Да робко, но я это говорю.


Рецензии