мурёна

мурёна
она же дашка-потеряшка
она же мадмуазель брошкина

вон гоняет
по полу в кухне
сосновую шишку

похоже
жизнь у неё налаживается
правда
со скрипом и скрежетом

но так бывает
когда приходят резкие
и не очень-то желанные перемены
ломая привычный
и без того достаточно напряжённый
быт
охо-хо!


Рецензии