Где ты живешь, в каком районе?

Где ты живешь, в каком районе?
- Не знаю, хоть люблю тебя,
Быть может, ты судьба моя,
Намеченная мне на небосклоне?

Как ты живешь, как настроенье?
- Не ведаю, хоть дорожу тобой,
И не могу никак назвать игрой
Все то, что происходит в сердце.

С кем ты живешь, одна иль с парнем?
- Не в курсе, хоть тобою ослеплен,
В тебя уже я так давно влюблен,
Хоть не встречались мы ни разу.

Зачем живешь и для кого на свете?
- Не стану ни за что я за тебя решать,
Сама реши, что мне в ответ сказать,
Когда с тобой я буду откровенен!


Рецензии