в кризисе деяния 28 гл

Господь наш свят!
В Нём нет единой тени!
Благ, милосерд и очень к людям добр!
Бог нас не мучает!
Он нам не шлёт болезни!
Не Он рисует смертный приговор!

И вот когда-
Весь мир в великой скорби,
Когда от страха
Ужас, дрожь, испуг?!
И мысли людям разум атакуют-
Повсюду вирус, смерть царит вокруг.

Для нас, детей
Бог посылает Слово:
Когда ехидна вышла и огня,
Не укусила ядом в смертной дозе!
Не причинила нам вреда змея.

Огонь, тот-ад,
А та ехидна-дьявол.
Нет просто аргументов у него-
Убить, зло причинить,
Тем кто оправдан!
Кого Сам Бог взял под Своё крыло!

Кому дана вся власть
И сила Божья-
Стряхнуть с руки,
Без поврежденья встать!
Назад в огонь!
Вернись в свой ад кромешный!!!
Мир накрывает Божья благодать!

Победа!
Нам уже дана победа!
Над смертью, страхом, хворью и огнём!
Бог на Кресте всё победил однажды!
А наша сила и победа в Нём!

Бог Свят! Он чист!
Нет зла в Нём, нет болезней!
Нет ни одной в Нём тени перемен!
Он делегировал нам власть Свою и силу!
Нам приготовил-рай!
Ехидне-плен.


Рецензии