бабник

Мне так нравится нравиться женщинам,
Мне так нравится их обольщать,
По пощёчинам и по затрещинам,
Пред поцелуем от всех получать!

Да, я бабник, пожалуй, и что с того,
Кем по-вашему должен я быть?
Я ЕЁ люблю всё же, а не ЕГО!
И всегда буду женщин любить!

Если это действительно женщина,
Без стакана водяры в руках,
Без окурка в зубах, там, где трещина,
Ну и без силикона в грудях!

Да, неглупые, трезвые, славные,
Ещё есть, доводилось встречать,
Ничего мне не надо, но главное,
Лишь бы было кого обольщать!
\03.2020\


Рецензии