Ночное творчество

По велению кромешной тьмы
Мечты рождаются невольно,
Открываются все новые пути,
И идеи хороводят бодро ночью.

Творчество, уснувшее внутри,
Распахнет заманчивые коридоры,
Строчки потекут, только пиши,
И красивой поэтичной дробью.

Из пустынных улиц не спеша
Возникают образы и силуэты,
И не то, что стих реально написать,
А быть может - целую поэму.


Рецензии