Предназначение своё на Земле

В городе каждом, да и в селе -
Найдётся, уверен, тот, кто во мне -
Соратника видит.
Надеюсь - и друга.
Ибо слова мои, мысли - сполна -
В творениях, с умом, оказали услугу -
С другой стороны оценить суть себя.
Как это важно -
Переосмыслить -
Предназначение своё на Земле.
Жить, так как раньше все мы привыкли -
Уже невозможно.
Беда на дворе...
С нею мы справимся.
Не сомневаюсь.
Веруя -
     искренно -
Пробил тот час -
Свободы такой, коей мы развиваясь -
То обретаем, что сблизит всех нас.
В городе каждом, да и в селе -
Есть знаю люди, кто верит мне.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. Новой удачи!
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   06.04.2020 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Рад Вам всегда!
Рад, что на Главной - в твореньях - не зря.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   06.04.2020 12:42   Заявить о нарушении