А мы нальём в бокалы света

А мы нальём в бокалы света
И по чуть-чуть... Да через край?
Не будем ждать с тобой рассвета -
А наш наполним светом Рай!

И ты увидишь сколько страсти
Держать в руках наши огни...
И не сгорать в чужой нам власти!
И наполнять тем светом дни...

И не владеть... И не сжигать!
Смешная на миру забава?
Друг друга нежно нам держать -
Там крылья ветром не ломая...

И нам гореть прикосновеньем ...
Быть юными всегда душой!
И в нас беречь любви мгновенья,
Где открываем мы большой...

Огромный мир - где много счастья
Летать вне бренных этих стен -
Нам не боясь судьбы напасти...
Зачем тебе... Постылый плен?

Тех рук...
Кто не согрев сжигают
И оставляют... только боль?
Вот истина любви простая...
Я не играю - больше роль!

Калиф на час... И век разлуки?
Так трудно нам потом собрать...
Пусть не хладеют твои руки!
Устали мы здесь
   Умирать.


Рецензии