Весна, зима иль лето на дворе

Весна, зима иль лето на дворе,
Когда мне грустно я звоню тебе,
Такой родной, хоть очень дальней,
Такой одной из всех желанней.
 
Пусть может ты не столь красива,
Но главное душой богата и чиста,
И если грустно я звоню тебе лишь милой,
И заряжаюсь теплотой едва дыша.
 
Мы связаны с тобой на расстояньи
Невидимыми нитями лихой судьбы,
И если плохо мне на миг вдруг станет,
Ты где-то там почувствуешь все тяготы мои.
 
Пусть даже мы не виделись ни разу,
И не смотрели мы глаза в глаза,
Ты знай, что если грустно тебе стало,
Мой номер смело набирай всегда!


Рецензии