игра природы

Как же забавна всё-таки игра природы,
Кто на кого больше похож, на мать, отца?
Красавцы внешние, моральные уроды?
И кто в кого – не на кого, спрос не с лица.

И всё-таки игры природы бесподобны,
А коль перемешают всё - отца и мать,
Моральные красавцы, внешние уроды,
Природа будет вечно продолжать играть!

А может всё ж природа делает лишь внешне?
А уж морально мы себя сами творим,
Но большинство нас не красавцев, небезгрешных,
Часто родительские судьбы повторим!
\03.2020\


Рецензии