Дживс - Большая...

Дживс - Большая калафа.

Дживс - Большая калафа.
Чемпион незримых шах-мат.
Он изящен словно фат.

Но всегда бывает Рад.
Скромен - это не молва,


А Реалии из Книг,
коих завезли на бриг.

В Кругосветке мы с Тобой.
Хочешь -пей, а хочешь -пой.
Иль, зашеди на камбуз,
свежий "Скушайте арбуз".

От арбуза - не лежится.
С Дживсем -
Время мчит - как Птица.
Он -  Вудхаузу обязан
появленьем, шуму, стразам.

Вустер - Царь и Господин.
Он Добряк и Бес-отказный.
Впрочем Вустер тоже разный-
то Пацан - то Палладин.

Дживс - большая Голова.
С ним я (тенью пилигрима)
Мы скользим сквозь Время.
                Мимо.
Мимо мчатся Острова.


Рецензии