Пеший этап через Ад

В дороге через Ад не тормози,
Лучше прибавить бы хода,
Хоть и не видно не зги,
И ты не знаешь брода,
Пеший этап через Ад,
Вечность длинною в жизнь,
Будь ты святой или гад,
Всем нам до смерти с ним,
Всякому  дней или лет,
Кто видно что заслужил,
Так через тьму во свет,
Каждый для этого жил!


Рецензии