Знаю

Господи, я знаю. Господи, я верю..
Ни одна потеря не пройдёт бесследно
На душе, как рана. Сердцу, очень горько,
Но настанет время и вернётся всё-же
Доброе, смешное, милое простое
Не исчезнет вовсе.
Потому что Ты в том
Всём, что полюбили. Всех, кто стал нам дорог
Вечностью дышало
В вечности пребудет.


Рецензии