Где-то там за пределами слов

Где-то там за пределами слов,
Будет явлен истины свет,
Где-то там на границе у снов,
Только жаль по прошествию лет,
Понимание вечно с задержкой,
К нам приходит из страхов и бед,
Из той жизни по глупости дерзкой,
Жаль одно по прошествию лет.
Когда всё понятно без слов,
А ты ждёшь превращения в свет,
Воплощения тех детских снов,
Только нет уж в запасе, тех лет.


Рецензии