У мам тяжёлая работа...

У мам тяжёлая работа,
Гораздо тягостней других,
Всегда, в любое время года
Молиться за детей своих.
Куда детишек не мотает,
Какие их не ждут дела,
Молитва мамы защищает,
Как два архангельских крыла.


Рецензии