Жизнь Лены это вечная жизнь

Будь в этой жизни экстроверт или интроверт
Самого главного не избежишь
Смерть Лены это не только смерть
Жизнь Лены это вечная жизнь
Все что произошло произошло навсегда
Нет прошлого прошлое это бред
Жизни Лены я говорю Да
Смерти Лены я говорю Нет
Смерть Лены я не признаю и не признаю
Жизнь Лены это единственное что есть
Жизнь с Леной это любовь в Раю
Рай с Леной это не там а здесь


Рецензии