Наша жажда

Наша жажда и движет и губит,
Она крылья она якоря,
Но в итоге нам души изрубит,
Приковав до последнего дня,
Наша жажда горнило побед,
Но там можно сгореть до окалин,
В ней причина всех наших бед,
Не проходит даже на груде развалин,
От неё кровью рвёт до смертей,
Там предательство сотни проклятий,
Поклоняемся истово мы только Ей!
Это вечный побег в тени у несчастий.


Рецензии