Равновесие

Бывает так трудно забыть...
Бывает - не хочется помнить.
В попытке судьбу изменить -
не сможешь анкету заполнить,-
вопросы, что проще простых,
в тупик неожиданно ставят,-
где холод идёт от одних,
других - вовсе не замечают.

А надо бы - наоборот,
но только уже не уместно,-
одни позабыли легко,
другие сказали всё честно.
И стоит ли что-то менять,
ведь ты равновесие строишь -
когда перестанешь терять,
себя, наконец, успокоишь.

05.04.2020


Рецензии