Кого-то нового

Я встретил кого-то
нового
Она не похожа
на тех
Не выберает за
дорого
Со мною счастливие
лет
Ей бывает не
больно
От слов моих -
гарпунов
Не извергает :
" довольно! "
И не прыгает
с козырьков
Порой нам бывает
грустно
На балконе сигарный
дым
Любить кого-то -
большое искусство
Таким красивым и
молодым
Тебе, моя любовь
Я рвал букеты
звёзд
Ты была так проста
и я был прост.


Рецензии