Бабушкино мнение

Льет пропаганду интернет нам в уши:
"Все врут, все плохо и в стране - застой..."
- "Я знаю правду, ты меня послушай!"
- "Как трудно с недоверчивой такой!"

Не верю сплетникам, кто негативом
чернит других, продвинутых властями.
Причина - зависть, иль с иным мотивом -
себе дорогу пробивают дураками.

А молодежь - все в блогеры  собрались...
На карантине принимайтесь за учебу!
Там, за экраном, не теряй  реальность -
безграмотность вас доведет гроба.
 
Не вижу мудрых, слышу речи-стоны -
плодят из недовольных просто секты.
Вы предложите нужные законы,
реальные реформы и проекты.
6-04-2020


Рецензии