Орать

Сидим безропотно в квартирах,
А на дворе, меж тем, весна.
Она так вычурна, стройна,
Звучит волшебно, точно лира.
 
Весну не сдержишь, зеленеет
Газон, а нежная листва
Из почек лезет как "литва"
Мальчишек в сад...
А запах прели...
 
Сидеть, когда весна? О нет,
Ходить и то возможно ль?
Бегать!
Движенье - альфа и омега
Для тех кто мал и тех кто сед.
 
Какие маски и перчатки,
Природу кожей ощущать.
Диван, компьютер и кровать...
Дни возрожденья слишком кратки.
 
Влюблять, влюбляться, обнимать,
Не дистанцироваться, право.
Нас разобщает хитрый дьявол,
А Бог велит - орать, в поля!
 


Рецензии