Он жил Душой своей по ведам, ,,

Сложив ладони возле
Сердца,
Прочтя божественный
Псалом,
Мой странник поклонился
Церкви,
С лиловым,золотым
Крестом.

Он жил Душой своей
По ведам,
И чувствовал себя
Жрецом.
В его глазах сияло
Небо,
С живым .божественным
Огнём.

Служа поэтом перед
Богом
Слагая стих свой
О святом,
Духовный странник жил
Средь Рода,
Сакральным,любящим творцом.

Никто не знал его
Как боги,
Никто ведал путь
Его.
Он был красивым,светлым
Гоем,
С лиловым,золотым крестом.


Рецензии