В веках

В веках отвергнутого Знанья,
и тёмного сплетенья судеб,
где инволюция - жизнь губит,  -
мы рушим - будущего Зданье!

Умы подвержены влиянью -
эгрегора незримой власти.
Мы сами выбрали - причастье,
и сами поклонились - маниям...

В страну отвергнутого Знанья
текут - божественные токи! -
И разрушаются - пороки. -
Меняют знак людские чаянья!


Рецензии