Раднеру Вахидову С 60-летним Юбилеем

 
В том мире, где возраста нет,
Душа молода изначально.
И тени не делает Свет,
Не знающий вовсе печали.

Всё это возникло не вдруг.
И вот что скажу тебе, Раднер,
Как старший товарищ и друг:
Туда нам с тобой ещё рано.

Среди самолетных осей
И нежных цепей Мирозданья
Ещё не прописаны все
Идеи твои и мечтанья.

И надо теперь молодеть
Реально: душою и телом,
Ведь многое надо успеть
Доделать – всё, всё, что хотелсь.

Я рад за тебя. Юбилей
Такой происходит не часто.
Желаю безоблачных дней,
Здоровья и полного счастья!
              19 октября 1998г.


Рецензии