Дыхание Планеты

Продолжает вращение, полёт,
Незыблем закон мироздания,
Ещё дышит, Планета живёт,
Восходы красят утром ранним
 
Нам дарит Бог цветение полей,
В осенних грёзах листопады,
Грациозность белых лебедей,
Цвет черёмух, сирени ароматы
 
Клонит ива над водою кроны,
В озёрной глади купается рассвет,
Полощут косы на ветру берёзы,
Цветёт в саду магнолии букет
 
Расплескались в поднебесье зори,
В лугах стелет вечер молоком,
Разгулялась ночка на просторе,
Полу месяц красуется с "ковшом"
 
Продолжается вращение, разбег,
Планета дышит, цветёт оазис,
И коль, не включит разум человек,
Всё отнимет рукотворный апокалипсис...
 
        6 04 2020г.
 
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.