Осень

Осень ... рано нынче стемнело
Днем уж и солнце вовсе не грело
Полной луны диск подернут свинцом
Ветер срезает листья резцом
На темной воде то всполох, то блики
И мчатся отчаянно по небу лики
Вздыхая,  шуршат камыши на пруду
И хлопает громко калитка в саду


Рецензии