Размышления

Что наша жизнь? Сплошные скачки.
Что наша жизнь? Сплошной обман.
Дуэли. Драки за подачки,
И шепот наших милых дам.

Что наша жизнь? Волна прибоя.
За годом год, за часом час,
И в наших душах нет покоя.
Когда же будет он у нас?

Что наша жизнь? Игра в рулетку.
Мы, проиграв, поставим вновь.
Что наша жизнь? Свобода в клетку,
А может быть – игра в любовь?

Что наша жизнь? Поток сомнений,
Которым надо дорожить.
Что наша жизнь? Кино мгновений
Мы живы, значит, будем жить!
                Июнь 1997 года


Рецензии