Бред

Лента магнитная - старый касетник
Пшшш ба-лэ-бле пш-пш бо-ли-блу
Жаль, что глазенками хлопает крестник,
Стукнул бы вас кулаком по е@лу!

Два василька в этой душной квартире,
Плавают в едком табачном дыму,
Взрослых бесед сапогом раздавили
Всходы наивного детства ему.

Мертвое тело девица скрывала -
Странное дело случилось во сне -
Млела от счастья, когда прижимала
Пальцы мои к обнаженной спине.

Труп - это тайна которую надо
Будет от мужа надежно хранить
Смерть улыбается, под руку рядом!
Я, как дурак - не могу не любить!

Сердце колотится - солнце садится
Пальцы сгибаю, вдруг вспомнилось мне,
Были все люди тогда без мизинцев
И целовались всю ночь при луне -

Рослые стройные выше деревьев
С кожей прозрачной и светлой как лед!
Так я влюбился. Не помню, но верю
Что не случайно я выбрал её...

Кто ты, что хочешь - послушай, Ну хватит
Я просто пьян и несу всякий бред -
Ты почему в медицинском халате?
Витя... э нет, Дима... ты ж сверху сосед?

Останови этот старый касетник
Скрип как в кошмаре въедается в мозг -
Больно, не пальцы, а сломанный веник
Аааа, помогите! Все тело как воск...


Рецензии
Легкое сумашествие воображения - не каждому дано.
Но, кто не имеет, тот не умеет.
Гении бреда - тоже редкость!
С уважением! Прогресса!!!

Шагвсочи   18.12.2020 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.