Моей доче

Случайна я в твоей судьбе,
Но сколько памятных минут
Летят, бегут, идут, ползут...
И вот уж двадцать лет тебе!

Ты знаешь, как люблю тебя,
Без всяких прочих заморочек.
Был лишь сынок, теперь и дочка
Счастливей стала жизнь моя.

И в этот юбилейный год,
Когда красива ты, как роза,
Что не сказать стихом и прозой,
Желаю жизни без невзгод.

И к счастью путь верши, планируй,
Но береги здоровье, силы.
Пусть будет вечно рядом милый,
И не коснется злобный вирус.

Катюша, доча, с днём рожденья!
Пусть за окном сейчас ненастье,
А это значит будет счастье,
Любовь, достаток, без сомненья!
06.04.2020


Рецензии