Эхо знаменитой строки

Идут белые снеги,
спят под вьюгой поля,
отдыхают телеги,
стоя спят тополя...

Идут белые снеги,
саван лёг с Покрова,
в летаргии побеги,
в корни скрыта трава.

Под покровом лежалым
дремлют чуткие ржи,
чтобы в срок расцветала
возрождённая жизнь.

За окном митусится
белых мух круговерть,
на окне серебрится
льда волшебная сеть,

до апреля морозит...
Об ином не проси!
Но пробудится озимь
на угодьях Руси!
4.4.2020


Рецензии
Неплохое эхо! Спасибо за добрый стих, Лариса! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   08.04.2020 14:20     Заявить о нарушении