Стихотворение Караван

"Корабль пустыни" шел спокойно,
Меся пески погодой знойной.
Подарки нес из дальних стран,
Возглавив длинный караван.

Между горбов пестреют тюки.
Набиты плотно эти штуки:
Галеты, кофе, лимонад.
Все то, чему ребенок рад.

Наверно, вы его узнали.
Хоть в зоопарке, но видали.
Несет поклажу, и не пуд,
Двугорбый жилистый верблюд.


Рецензии