ты помнишь встречу? неизбежно...

Ты помнишь встречу? Неизбежно,
Как неизбежно это было.
Ты помнишь день? Ты нет, конечно,
Вот только полночь не забыла.

Она глумится надо мной,
Когда двенадцать бьёт в молчаньи.
Зубами тащит мой покой
И нависает над плечами.

Так нежно смотрит мне в глаза
С каким-то привкусом издёвки,
И вьётся в рёбрах, как лоза,
Въедается татуировкой.

00:00. Мои слова
Ты пьёшь, как истину простую.
И я, рождаясь сызнова,
Глотаю жадно поцелуи.

Налей же мне ещё вина.
Пусть завтра тонет, словно шхуна.
Побудь со мною до темна,
Побудь со мной смешным и юным...


Рецензии