А цвет вишневый так же мил

Как юн и свеж прекрасный мир
Хоть лет ему неисчислимо
Тысячелетья мчатся мимо
А цвет вишневый так же мил

А цвет вишневый пьет росу
Стоит пропитанный насквозь он
И бег неутомимых вёсен
Не унесет весны красу

И радуемся мы весне
Как будто лет с тобой нам мало
Совсем, как если б зарождалась
Едва любовь твоя ко мне
Моя - к тебе. И предвкушалось
Сердцами сладкое начало
В том бело-розовом огне


Рецензии