Ностальгия

Меня накрыла ностальгия
Аналитическим тазом:
Она такая, ну такая,
Что розы сыплются с ножом!
Прошу вас час меня не трогать,
А лучше сразу целый день:
Меня накрыла ностальгия,
Вы не подскажите, где клей?

Ах, нету клея, что же делать?
Тогда придется разрывать!
Ведь невозможно черно-белый
С цветным сегодня мне смешать:
В тазу такая мешанина —
Сижу над ним я целый день...
Вы что сказали? Вино с сыром?
Иду, минуточку теперь...

Ах, ностальгия-ностальгия,
Ну, что такое, боже мой,
Когда накроет, как в машине
Ты оказался временной!
И снова эти увлечения,
И снова чувствуется боль...
Меня накрыла ностальгия,
Но завтра буду я другой!

Январь, 2020


Рецензии