Живу в беднейшем регионе

Живу в беднейшем регионе,
Хоть от Москвы не далеко. (в Смоленске)
У населения доходы
Такие маленькие, что
Их на еду только хватает,
Зубную пасту и проезд.
Патриотизм нас согревает
И наш любимый президент.
Не возмущаемся, привыкли:
Картошка, хлеб и огурцы.
Мы терпеливые, как тыквы.
Нам лишь бы не было войны!
     06.04.20г

РИА Новости 06.04.20г
"РБК назвал регионы с самыми высокими
расходами жителей на еду"

Так, если москвичи тратят на еду 24% своих расходов,
то смоляне тратят 48%, в среднем по России-33%


Рецензии
Да мы пожалуй никогда
Лучше и не жили...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   08.04.2020 12:27     Заявить о нарушении