Защита верой

Три попа из Петербурга
подцепили вирус вдруг,
Все церковники в испуге.
Узок их общения круг.

Хорошо бы обработать
тройку храмов и промыть.
Чувства паствы неохота
неуклюже оскорбить.

Это - сложная проблема.
Есть духовность, где вина
неприятная дилемма,
что к болезни привела.

Неуместны даже шутки
про служителей, их быт.
что там было в промежутке,
и теперь как с ними быть.


Рецензии